Поздравительное письмо из Китая!

Два дня осталось до начала тренировок в Московском центре изучения Тунбэй. И сегодня пришел неожиданный подарок в виде поздравительного письма по случаю начала занятий. от нашего учителя - Мастера Чжан Фэйпена. Чжан лаоши находится сейчас на своей родине - деревне Мали, где не всегда доступны высокотехнологичные средства электронной коммуникации, но для нас главное - сам факт такого внимания.

Поздравительное письмо Московскому центру изучения Тунбэй усюэ, господину Олегу. Очень рад слышать, что открытие первой подготовительной группы Московского центра по изучению Тунбэй усюэ состоится 1 февраля 2017 года. От имени "Союза по развитию и исследованию Тунбэй усюэ города Ланьчжоу", и себя лично, искренне поздравляю вас с этим событием! Тунбэй усюэ это сокровище культуры Китайской нации, в нём сохранилась мудрость китайского народа, он является душой Китая. Но не смотря на то что Тунбэй появился в Китае, это боевое искусство принадлежит всему миру. Тунбэй усюэ в своей основе имеет такую концепцию: "Здоровое тело, культурная душа". Цель Тунбэй усюэ - укрепление и совершенствование личности, чтобы все люди смогли жить в счастье и в здравии. Я уверен, что Тунбэй усюэ прекрасная физическая культура, которая будет успешно развиваться в России и получит выдающиеся результаты с помощью нашей совместной работы. Тунбэй усюэ будет служить обществу, даст нации здоровье и спокойствие. Руководитель "Союза по развитию и исследованию Тунбэй усюэ города Ланьчжоу (Китай)", Чжан Фэйпен. 2017.01.30


Так же, в апреле месяце в Россию, в дар нашему центру должны привести два флага с эмблемой и гербом организации, представленные на последней отчётной конференции Союза, проходившей 31 декабря 2016 года. Мы гордимся вниманием и уважением, проявленными нашими учителями к нашему центру и главному тренеру, Олегу Ларионову.

Недавние посты
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Vkontakte Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 Московский центр изучения ТУНБЭЙ усюе.

Москва, метро "Преображенская площадь",  

1-я улица Бухвостова, дом 12/11