Международный Центр Бацзицюань в 10-ке лучших!

January 24, 2018

  Утром 16 января 2018 года Комитет по развитию туризма провинции Хэбэй, опубликовал релиз по развитию туризма в 2018 году, в который включила Международный Центр Бацзицюань в Мэнцунь, как один из 10 центров наиболее влиятельных по привлечению людей со всего Мира. Кроме того, Центр Бацзи в Мэнцунь был включен в список нематериального культурного наследия и традиционный центр развития одного из наиболее ценных стилей китайского ушу. 

 С момента своего основания в 1985 году в стенах Центра проходили обучение более 16000 студентов со всего Мира. Мастера У Ляньчжи и У Давэй каждый год приглашаются для проведения тренировочных сборов в Японии, Южной Корее, Италии, Нидерландах, Турции и других странах. В 28 странах Центр имеет своих учеников и количество их с каждым годом растёт!

 В 2017 году на территории Центра, при поддержке Правительства Китая началось строительство нового здания для проведения соревнований, тренировок и проживания учеников со всего Мира. Это будет по истине грандиозное сооружение, включающее в себя 4 зоны, а в зале для соревнований смогут одновременно разместиться 2000 зрителей. Окончание строительства и открытие нового центра, запланировано на осень 2018 года.

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Недавние посты

February 13, 2018

December 31, 2017

Please reload

Please reload

Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Vkontakte Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 Московский центр изучения ТУНБЭЙ усюе.

Москва, метро "Преображенская площадь",  

1-я улица Бухвостова, дом 12/11