Международный Центр Бацзицюань в 10-ке лучших!


Утром 16 января 2018 года Комитет по развитию туризма провинции Хэбэй, опубликовал релиз по развитию туризма в 2018 году, в который включила Международный Центр Бацзицюань в Мэнцунь, как один из 10 центров наиболее влиятельных по привлечению людей со всего Мира. Кроме того, Центр Бацзи в Мэнцунь был включен в список нематериального культурного наследия и традиционный центр развития одного из наиболее ценных стилей китайского ушу.

С момента своего основания в 1985 году в стенах Центра проходили обучение более 16000 студентов со всего Мира. Мастера У Ляньчжи и У Давэй каждый год приглашаются для проведения тренировочных сборов в Японии, Южной Корее, Италии, Нидерландах, Турции и других странах. В 28 странах Центр имеет своих учеников и количество их с каждым годом растёт!

В 2017 году на территории Центра, при поддержке Правительства Китая началось строительство нового здания для проведения соревнований, тренировок и проживания учеников со всего Мира. Это будет по истине грандиозное сооружение, включающее в себя 4 зоны, а в зале для соревнований смогут одновременно разместиться 2000 зрителей. Окончание строительства и открытие нового центра, запланировано на осень 2018 года.

Недавние посты
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Vkontakte Social Icon
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 Московский центр изучения ТУНБЭЙ усюе.

Москва, метро "Преображенская площадь",  

1-я улица Бухвостова, дом 12/11